26 декабря 2018 в 16:32
Есть вещи, которые я не умею делать вообще. Например, я не умею готовить. Максимум, что я готовил за свою жизнь, так это шашлык, если переворачивание шпажек можно считать готовкой.
Когда коллеги предложили провести корпоратив в кулинарной студии, я отнесся к этой идее весьма скептично, но командный дух взял верх, и я смирился и согласился. Кто бы мог подумать, что готовить в команде так увлекательно, познавательно, а самое удивительное, что результат получился весьма вкусный.
Мы делали спагетти, потом готовили спагетти, мы жарили мясо, делали десерт, а в перерывах все это уничтожали путем поедания.
На фото ниже я, следуя советам нашего итальянского сенсея Паоло Бокколини, познаю процесс разбиения яиц 🙂